Мгновения

Умение с прошлым расставаться,
К нему не надо возвращаться,
Триумф всегда только мгновение,
Трудов больших есть достижение.

Умение настоящим жить,
Мгновением этим дорожить,
Мгновения не вспоминают,
Их лишь умело пожинают.


Рецензии