от Шумана...

От Шумана что-то сквозь сумрачный дождь
Не вязко летуче но в душу надолго
И как-то исчезла угрюмая злость
И стало теплее где было так золко

Дождь смыл паутину вялого дня
Но капли на ветках петь продолжали
Небо открылось синь уроня
Солнце метнуло на землю детали

И тени как зайцы уши прижав
Метнулись за ствол и укрылись молчанием
Шумана грусть продолжала звучать
О чем то где мир и не жгут пожелания


Рецензии