Я еду в автобусе, а внутри меня... Космос

Я еду в автобусе, А внутри меня космос плывет по спирали.
Разглашаю секреты свои всем мирам параллельным За гранью печали. Выбирали ли мы пути воскрешения, Избавления от твердой веры В единичность себя? Исключительность времени, что танцевал ты, Любя эту реальность чуть больше, Чем грёзу забвения. Я не ищу избавления, Не смотрюсь в пропасть космоса И черных дыр отчуждения. Далеко еще до освобождения? Так же близко, как без вдоха пройти эту жизнь. В лабиринтах смятения не бродить голой химерой. Падать в смирение и долгожданную вечность любить Безмятежно. Тебя любить. И крестить очищением всё, Что названо "я". Раздавать, что брала. Не свершать подношений во тьму всепрощения. Не делить на частицы ради страсти всезнания. Сплетать воедино свои косы с сиянием звезд. Угасать или сливаться в экстазе С многоцветными мира глазами. Застывать в изначальном оргазме Атмана. Сплавить себя с осязанием вечности жизни И тайны. Забывать, что игра. Что конечно скитание. В автобусе ехать с сердцем размером с галактику. И не дышать...


Рецензии