Ох уж эти груди

Ох уж эти груди, не дают мне спать,
Как бы я хотел, просто лечь в кровать,
Да заснуть хотя бы, на несколько часов,
Ох уж эти груди, тут ясно все без слов,
Мучает бессонница каждый день меня,
Перед глазами груди, карма, жизнь моя,
Что же делать люди, подскажите мне,
Вижу везде груди, в жизни и во сне,
Вообщем скажу люди, не надо горевать,
Везде, где есть груди, их надо обнимать!


Рецензии