В Кизляре ученья сирена орала ночью

Проснулся ночь гудит чего
А то что спят эт ничего
Тут нас ничем не удивишь
Ну разве только разозлишь

Боевики что город захватили
Народу много поубили
И нам не нужно привыкать
 Кизляр родной оборонять

Противный вой сирены в ночь
Разбудит мать а может   дочь
И с трех  утра до четырех
Тут целый был переполох!

Да далеко чего ходить
Таблеток десять проглотить
Пришлось мамуле во дворе
А каково всей детворе

Ученья днем вы проводите
Сограждан только не смешите
Еще бы лучше бы в субботу
Чтоб ночью выспаться с работы

Подумал я опять война
Сейчас кому она нужна ?
Зачем в пушмясо всех сдавать
Опять всем в строй и воевать

Ученья видимо не зря
Что может быть опять война
И разбудили всех опять
Так с кем мы будем воевать
Едрена  мать?!?!?!


Рецензии