ты видишь...

Ты видишь, что происходит…
В откровении дня…
Ты видишь как солнце заходит…
В конце…
На углу….
И как проходит…
Верба…
Как солнце заходит…
Вчера…

Против течения плыли…
Верба…
Вербами пахнет…
Листва…
И ею помылись…
Война…
И ею накрылись…
Когда…
Мы провинились…
Всегда…
Мы поженились….
И да…
Против того…
И против сего…
Всегда…
Да,да,да….
Дададададада….


Рецензии