Закинем в небо невод мелодии своей... R-5-7

               Я скажу, тебе признаюсь,
               Тайна древняя моя...

Споём!

Когда бежит слеза ночная
И в небе поднимается гроза,
Тебе все грёзы, дорогая,
Несу в полночные глаза.

Любуюсь ясным отраженьем
Слезы высокой с бирюзой
И глаз любимое движенье
Ловлю в обители земной.

Зыбок блеск слезы осенний,
Миг печали роковой...
Ночи огонёк бесценный -
Глаз мерцанья неземной. 


Рецензии
В тиши ночной, среди безмолвия
Я слышу голос неземной…
И очущаю своей кожей
Твой взор с небес, такой родной…
С теплом!🏄

Серебряный Серфер   15.10.2018 06:41     Заявить о нарушении