Остановитесь...

Мы видим всё...,возможно даже больше.
Любовь людей и ненависть друзей,
Мир изменился:
На раньше, до и после...,
Но в будущем нам будет тяжелей.

Пугает то, что ценности сменились,
Что было плохо - стало хорошо,
А раньше честно, дрались и мирились,
И снова вместе, в школу и в кино.

Остановитесь - ДЕТИ погибают.
Нет разделений, Вас всех рожала Мать...
Услышав крик и сердце замерает...
Она готова жизнь свою отдать!

Одумайтесь друзья, пока не поздно,
Ошибки будет трудно исправлять...
Политик, как мошенник, кость, заноза...,
Он часть игры..., а детям погибать.


Рецензии