Выбор

Я помню как объединил нас лунный свет,
И запах сырости вокруг.
Как много взглядов провожали вслед,
И Дрожь по телу, и в сердце стук.

Впервые я прочувствовал любовь,
Желанье жить, дарить моменты.
Отдавать что-то вновь и вновь.
Любовь и счастье, комплименты.

Другой такой уже не встретить,
Уж слишком стала ты родной.
Как я хотел бы на вопрос ответить:
"Всегда ли будешь ты со мной"

Со мною вместе ты взлетай,
Я буду рядом велено судьбе.
Моя родная помни, знай,
Я выбор свой оставил в тебе.


Рецензии