Ты не стой, Серёжка!

Ты не стой, Серёжка,
(Страсти не буди!)
У её окошка...
Мимо проходи!

Не буди надежды,
Не тяни струну...
А запомни прежде
Истину одну:

Молодость осталась
Где-то «за горой»...
Опоздал ты малость
со своей «игрой»!

Травка не примята...
Спорить не спеши!
Только... в сердце свята
Молодость души...

Ты ещё не сдался,
А уже седой...
Зов любви остался...
Прежний... молодой...

Видишь, мы стареем...
В зеркало взгляни!
Проходи скорее,
Душу не тяни!

2005


Рецензии