Моим учителям

Нашим учителям посвящается.

Вы столько слышали признаний,
Вы  столько видели цветов,
И к празднику из пожеланий
Всегда  букет  у нас  готов.

И нет ни капельки лукавства
В тех благодарственных словах,
Вы нам открыли знаний царство
И были светочем  впотьмах.

Ну а за школьными дверями
Уроки жизнь давала нам
И судьбы мы свои вверяли
Уже другим  учителям.

Но вы по-прежнему нас ждёте
И рады, как птенцам своим,
И никогда не упрекнёте,
Что не приходим, не звоним.

Поверьте, труд ваш не напрасен,
Мы ценим вложенное в нас.
Пусть будет путь ваш долог, ясен,
Мы помним вас! Мы любим вас!
 


Ваша Наташа Щипкова.
05 октября 2018г.


Рецензии