Оболочка

Тяжёлое небо
На мысли похоже
И завтра, как не жаль,
Будет всё тоже.
Водой сквозь песок
Надежды бегут,
Правды дороже
Покой и уют.
Где-то лучом
Надежда сияет,
Тут же на деньги
Её барыга меняет.
В обёртку любви
Обернули пороки.
Хотя ещё не начал,
Уже истекают сроки.
Продукт своего
Двадцать первого века:
Помесь потребителя
И человека.
Что осталось внутри,
Признаваться обидно,
Но надо идти,
А там будет видно.


Рецензии