Момент

Жизнь момент, лови его,
Дарите Время - бесценно оно.
Что было раньше - просто урок,
В неудачах и бедах всегда есть свой толк.
 
Маски снимите, искренне будьте,
Это оценят прохожие и близкие люди.
Готовые планы, что были написаны
Добейся с человеком достойным, единственным.
 
Что дарит судьба - храни и цени.
Родных не бросают, на всю жизнь заучи.
Повтори те моменты, что дарил ты кому-то,
Начни новый путь, ведь это не трудно.
 
Никуда не спеши, все будет, лишь бейся.
Докажешь, добьёшься всего, лишь надейся.
Предстоит ещё бой и смертельное поле,
Ведь что было до - тренировка не более.


Рецензии