Дым разлуки

Ты куришь,прищурив глаза,
Озябшие руки в кармане.
Дым запутался в моих волосах,
Я запуталась в себе, я на грани.

Беспечной меня считаешь?
Наивной и где-то глупой?
И дым как-то жадно глотаешь,
Который сулит разлуку.

Горели мои глаза,
Была я конечно,беспечной!
Я просто любви  ждала
Твоей  любви,нежной и вечной.


Рецензии