Не сидится мне дома

Не сидится мне дома,подружки мои,
в рощах сладко поют о любви соловьи.
За околицей звонко играет гармонь,
душу сильно тревожит,а её только тронь.

Не сидится мне дома,  тянет гулять,
выходила бы замуж,ворчит с печки мать.
Твои сверстницы все,замужни давно,
но замужество видно,не суждено.

Не сидится мне дома, где же ты генерал,
тёмной ночью меня б,обнимал,целовал.
Что б горела свечой, от страстной любви,
ты меня вечерком, за собой помани.

Не сидится мне дома,не ворчала бы, мать,
генерала женою, хочу очень стать.
Выполнять все приказы,считаю за честь,
но в округе моей,  ГЕНЕРАЛЫ ТО ЕСТЬ?
        05.10.2018.


Рецензии