А ты был Богом для меня

1.
Как-то день прошёл в пустую,
За окном зима весной..
Вновь грущу по поцелуям
Неподаренным тобой..

И слезами разольётся
По щекам тоска-печаль..
Сердце снова разобьётся
Ах, душа моя - хрусталь..

П-в:
 А ты был Богом для меня
 О, как же я любила..
 Но в сердце яркого огня
 Однажды не хватило..

 Ты погасил его родной,
 Коварными путями..
 И стало лето вдруг зимой
 Что ты наделал с нами..

2.
Понесутся вдаль минуты
Неизведанной Судьбы..
Ну а с ними почему-то
Понесёмся в даль и мы..

Только время вот не лечит,
Лишь иммунитет от боли..
На камине гаснут свечи
И меняем снова роли..

П-в:
     (А.З.)


Рецензии