Ты открой свой горизонт, доченька!

Ты открой свой горизонт,
Доченька!
Ты найди свои миры,
Доченька!
Ты найди свои мечты,
Доченька!
Ты найди свою любовь,
Доченька!

Повстречай удачи свет,
Доченька,
Свой рассвет счастливых роз,
Доченька,
Гимн ликующих берёз,
Доченька,
Перезвон лучистых сфер,
Доченька!

Ты войди в прекрасный свет
Утренний!
Покрестись дождём с небес
Праведным!
И найди свою тропу
Истины!
Свой неповторимый миг
Солнечный!

Ты познай сиянье нот
Радости,
Водопад счастливых грёз
Песенный,
Поиск творческих удач
Жаждущий,
Мир раскрытых всех дверей
Солнечный!

Ты познай полёта дух,
Доченька!
Взрасти крылья на ветру,
Доченька!
Будет так, ты встретишь всё,
Доченька!
Ты откроешь все миры,
Доченька!


Рецензии