Песенка бегущего человека

Ваня песенку споёт,
- Это у меня - живот,
Эта пара - мои ручки,
А это - что за штучки?

Может, просто, мои ножки,
Бегать ими по дорожке?
Стоит встать и топать,
И в такт глазами хлопать?


Рецензии