Любовь до гроба-не слова...

Любовь до гроба-не слова,
Она, поверь, бывает.
Тем, кто душою трусоват,
Надёжность боль зубная.

Они не смогут обуздать
Гром Ревности треклятой.
Покажут выспреннюю стать,
Как Рак, обратно пятясь.

Дав Клятву Верности, держи,
Дели Печаль и Радость.
Любовью чистой дорожи,
Пошлёт Всевышний Благость.


Рецензии