Зайцы бегают в лесу

Зайцы бегают в лесу.
Белки скачут с ветки к ветке.
Я зашел к своей соседке
пригласить на колбасу.

У нее ответ готов,
что профессор Мясников.
резко против всех сарделек,
и пельменей и тортофЪ.

Говорю про Сервелат.
Сервелату тот не рад.
Слишком много Е-добавок
запихнули в сервелат.

Вобщем промах вышел с Е,
На ... нейтральной полосе.
Я ж приставлен к колбасе,
почесноченной немного
с салом истинным.
                ВассЕ.

Зайцы бегают в лесу.
Белки скачут с ветки к ветке.
Не пойду к своей соседке
пригласить на колбасу.


Рецензии