Бескорыстие

Мне сосед по парте Даник
Выполнить помог заданье:
Он решил мою задачу,
Больше я над ней не плачу.
И за это для Данилы
Шоколадкой я купила.
Но ответил мальчик мило
(Хоть и долго взять просила),
Что друзьям помочь он рад
Без похвал и без наград.


Рецензии