Монохром N3

Страшно

Солнце садилось.
Сумерки спускались.
Сквозь стекла седана Семён смотрел на слонов.
Слоны сегодня странные...
Секунда.
Слоны сломали седан.
Смелость скончалась сегодня скоропостижно.
Страх смог совладеть с Семёном среди саванн.
Семена сильно смущали слезы.
Семён смог струсить.
Стремительно сбежал.
Стемнело.


Рецензии