Не то

Вы все не те, вы все не то,
И я не тот, что прежде, раньше.
С душой открытой, но зато,
Всегда был против вашей фальши.

Тысяча масок на каждый случай,
Ведь многие стали из нас тут поддельны.
"Нас меняет не жизнь, нас меняют люди"
Но мы здесь одни, кто делает  выбор.

Да я не в праве людей осуждать,
Но многое видел за прожитые годы.
Как близкие могут попутно предать,
Где в правде читались лживые ноты.

Учись на ошибках своих и чужих,
Всю жизнь они будут не беспокойся.
Неудача-посмешище только тупых,
А для тебя опыт, его ты не бойся.

Благодарствия, счастья, кто был на пути.
Моя память во мне все так же живёт.
Несмотря на нее и былые труды,
Все вы увы уже не те и я увы уже не тот...


Рецензии