Не сравнил, а напомнил

Мне стыдно, я плохой поэт,
Слагаю  мысли очень криво,
Но донести пытаюсь вам,
Как Пушкин, только справедливо.

Здесь скрытого посланЬя нет,
И шифровать не собираюсь,
Ведь поколение мертво,
Которое расшифровать его б пыталось.

***
Русь и люд милый


Рецензии