Мысли о развитии демократии

Кто сегодня против демократьи?-
Я не назову их имена -
Только недовольный лучшей властью
Камни в нас, простых, готов кидать...

Демократия - как раз, что всем нам надо -
Управлять умами, градус сбив...
Чтобы наши люди не страдали -
Пенсионный возраст полюбить

Мы дадим возможность населенью -
Вновь патриотизм в себе взрастить!
Демократия всегда должна быть верной,
Капать ей устал кто - надо лить!


Рецензии