Пятое октября праздник

Зашумела кровля,дождик сыплет
Тучи хмурые бегут,бегут
За столом любимый наш учитель
Ласково про тему говорит.

Приготовили листы двойные
Тема за окном-осень на бегу
А в глазах места родные
Завтра выходной,опяток наберу.

Написать про осень сочинение
Хватит ли,тут два листа
Вместе с осенью наш учитель,
Как моя родная Мещёра.

Не сравнить,не подарить кому-то
Эту часть от тела своего
Ведь учитель главный прородитель
Разума по жизни моего.

         ***


Рецензии