Что-то важное

Что-то важное есть в жизни
Что? Умом мне не понять,
Только все отбросив мысли
Можно это распознать.

Это связано с Душою,
Той энергией внутри,
Что всегда, всегда с тобою
Тишиною говорит.

Тишиною и покоем
И тогда не важно всё,
Кто ты есть, чего ты стоишь,
Ты молчишь, а в тебе жизнь.

Ты, как будто растворился
В ощущениях себя,
Ты прозрачен, с миром слился,
Ты везде и нет тебя...
         05.10.2018.

Январь порадовал началом,
Снежка подбросил малость-чуть,
С зимой природа повстречалась,
Исчезла траурная грусть.

Снежинки веточки украсив
Сверкали в праздничную ночь.
И Дед Мороз был настоящим
Повеселиться был не прочь.

И наконец шагнули в зиму,
Дождавшись свеженьких снегов,
Как хочется прибавить силы,
Жить без зажимов и оков.

Надежду не терять и веру,
Что я на правильном пути.
Неслышно мелкими шажками,
Всё ж к истинной себе придти.
       05.01.2020.


Рецензии