Пришёл день

Курс валюты набекрень,
Утром подниматься лень,
Дует ветер, льётся дождь,
Ждёт обеда вкусный борщ.
 
Кот остался дома спать,
Лёг удобно на кровать.
Мне с развёрнутым зонтом
Надо мчаться под дождём.
 
По-привычке, в общий строй,
Впереди зонт и за мной.
Что ж, поплыли, в добрый путь.
День пришёл и в этом суть.


Рецензии