Слияние Душ? Слияние - Тел?

Слияние душ верх благодати
http://www.stihi.ru/2018/02/13/2328
автор-Владимир Патракеев
под стихом автора - мой ответ

Слияние душ верх благодати.
Для плоти главное родство.
Всем душевность дал создатель.
Создать, чтоб счастья торжество…
     Не все родство души находят.
     Пуста душа, когда одна.
     Дни в одиночестве проходят.
     И жизнь становится бедна.
Бедна без дружного общения.
Бедна без ласки и любви.
Бедна без страсти вдохновения.
Бедна коль одиноки вы…      

....................
Написать рецензию
моя

писал поэт... - а он - не молод
прошёл...как знать... =телесный= голод...
И мысли все о - Душ - Слияний...
жаль... раньше - ВЫ о том - не знали...

Как молод были - 0х ! Горяч !
неслись верхом... по девам...вскачь !
азарт Погони...обладанья
и...ни к чему Души страданья !

а женщина - Душой живёт
всю жизнь надеется и ждёт
когда ? Любимый всё ж - поймёт
ну - на фига он с ней ...живёт ?

с теплом и улыбкой Мила-Я

Мила-Людмила Запарова   05.10.2018 11:12   


Рецензии