Бывает тяжело хоть не живи...

Бывает тяжело – хоть не живи,
И хочется кричать и слезы лить.
Мне трудно в этом мире без любви,
Но говорю себе, что надо жить.

Бывает, что ударит в глубь души
Железным кулаком, – едва держусь.
Но тверже кулака стремленье жить,
Я только терпеливей становлюсь.

Не ведаю, что помогает мне
В обычных буднях радости искать.
Нет, не довольна я собой вполне,
Но есть желанье жить и лучше стать.

31 июля 2010


Рецензии