С Днём Рождения Михаилу Павлову -Весьегонскому

Отзыв на «Она переступила край» (Михаил Павлов -Весьегонский)
http://www.stihi.ru/2018/10/05/57

Кто скажет мне,
Кто скажет нам -
Где край рассудка,
Значит жизни?
Миндаль, коснувшийся
К губам,
Уже оставил
Привкус тризны...
И горьковатый поцелуй,
И взгляд, куда-то,
Отрешённый...
Хотелось крикнуть:
"Не балуй!!!"
Но поздно -
Всё определённо.

Пусть будет в прошлом
Страшный сон!
Пока живём,
Не зная края,
Идём прекрасным
Октябрём,
В нём запах осени
Вдыхая,
Пока всё это есть,
Хочу тебя поздравить
С Днём Рожденья!
Ещё вполне нам
По плечу
И жизнь, и мыслей
Отражение!


Рецензии
Прекрасно!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Живите долго ребята!

Валентина Басова   08.10.2018 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за доброе пожелание! С признательностью!

Евгений Хаванский   08.10.2018 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.