Марине Викторовне

 Марина, Викторовна! С нашим днём учителя
Спешу поздравить, дорогая, Вас!
Сегодня все заботы отложите Вы!
Сегодня праздник радостный у нас!
Как эталон Вы доброты и мудрости
С момента нашей встречи для меня!
И не страшны Вам никакие трудности,
Вас защищает стойкости броня.

В любимой нашей школе Белоусовской
Мы встретились в мой самый первый день.
Приход сюда в моей судьбе был плюсом -
В моей работе новая ступень.

Я с первых дней смотрела с восхищением
На Вас, как лучший правильный пример.
И вдохновляли Ваши достижения
Меня в профессии стремиться вверх!

Преподаёте много лет историю,
Умеете быть строгой иногда.
Ровны, спокойны в радости и в горе Вы,
И понимаете детей всегда.

Смогли достичь высот в своей профессии
И воспитать прекрасных сыновей.
Неведомы хандра Вам и депрессия,
И людям рядом с Вами веселей!

Как хорошо, что иногда рождаются
Такие люди добрые, как Вы!
Их не всегда работа награждается,
Наш мир от благодарности отвык.

Но в этот день я слово благодарности
Хочу за всех Вам искренне сказать.
Без лишней лести и высокопарности
Вас крепкого здоровья пожелать!

Пусть и родные Вас почаще радуют,
Здоровы будут муж и сыновья!
Пусть будет каждый новый день отрадою,
Что дарит Вам любимая семья!

 А главное - я в день большого праздника
Желаю Вам счастливых долгих лет,
Удачи, настроения прекрасного,
И новых ярких жизненных побед!
С.В Юханова-Корепанова  2018год


Рецензии