Ментальная

СИНУСОИДА ОПУСКАЕТСЯ ВНИЗ,
ЧТОБ ВЗЛЕТЕТЬ ЕЩЁ ВЫШЕ..
НО НЕ СХОДИ С УМА..
ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС,
ШЕПЧЕТ МНЕ БОЖЕНЬКА
                СВЫШЕ...

СВЕРКАЮТ НА СОЛНЫШКЕ
       ОСЕННИЕ ЛУЖИ,
А ВСЁ ОДНО,
ТВОЙ ВЫБОР,
ВНУТРИ ТЕБЯ,
          А НЕ СНАРУЖИ!


Рецензии