К высотам духа

Хамство, оплеуха –
       Ерунда.
Рвись к высотам духа
      Навсегда.

Не горюй, не бойся,
       Не кори.
Просто успокойся
       И твори.

Каждый день – наука,
      Так учись.
Рвись к высотам духа
      На всю жизнь.

7 июля 2010


Рецензии