Любовь - планета моя. И я её спутница

А у меня такая любовь —
что горы рушатся!!!
И не надо мне петь про болотице слов.
Счастья моего крошечную лужицу
вам не обшагать и в миллион шагов.
Рожайте, тужьтесь,
блюдите каноны.
Препоны ваши — мне по щиколотку.
Для меня любовь — беззаконна.
Впрочем, как и поэтическая выкладка.
Жизнь во мне по-иному крутится:
захочет — взлетит и закуролесится...
Любовь — планета моя. И я её спутница.
А вы не замок Иф. Не ваша я пленница.
...

21.10.2016
Ю.Королева


Рецензии