Видишь боль

Ты видишь сердце, видишь боль.
Благодарю, Отец Святой!-

Любовью вечной возлюбил,
И Путь Иисуса нам открыл!..

Я шёл, куда, не зная сам,-
Словам не верил и глазам,

Но вот, на рубеже времён,
В Твоей заботе убеждён!..

О как важна она теперь,
Чтобы войти в святую дверь,

Не испугаться зла и бед,-
Во имя Истины побед.


Рецензии