Осенние вечера

Согреться теплым чаем...
Дома, вместе!
Осень сближает сердца!
Утное место на кухне
Не пустеет уже у окна.
Мягкий кот заглянет неловко,
Прижмется и рядом уснет.
И долгие, уютные речи
Осенний ветер вам принесет.
Что может быть лучше
Бесконечных дождливых ночей
В компании милого друга,
А может кого поважней?
Прочь от суеты заоконной!
Не надо больше спешить!
Ведь впереди длинные ночи,
Которые будут греть и любить.


Рецензии