Бушующее жерло океана

Бушующее жерло океана,
Десница тайны и глубинной тьмы,
Невинности прозрачной гладь обмана,
Как очи темные, опасности полны.

Какие тайны он хранит, безумный?
Бездонные неведомые сны,
Где полный штиль, и крики чайки шумной...
Погрязли в грохоте воинственной волны.


Рецензии