За моим окном давно ночь

За моим окном давно ночь,
В небе звездном полная Луна,
Мы вдвоем гоним сон прочь,
В лунном свете ты отражена.

Говорят что холодно в нём,
Темной ночью любящим сердцам,
Почему тогда будто днём,
Так тепло и нежно стало нам.

Почему так тянет к тебе,
Окунутся вместе в пустоту,
Будто мы с тобой не на земле,
Забыв про страх и жизни суету.

Окутавшись дымкой нежной чувств,
Луна добавит только нужный фон,
Во взгляде чтоб я утонул любя,
И до утра тобой был увлечён.


Рецензии