***

Лиш позови и я приду
Забудь все свои не взводы
И на краю земли найду
Не мешают ни дожди ни год.
Ты позови меня и я приду.
Под стон ветров,под стук колёс.
Я всё пройду,я до тебя дойду.
Ты только распахни навстречу двери.
Зови меня и я к тебе приду.
Забудь что грусть и слёзы.
Пройду так я сквозь сны,туман и грёзы.
Ведь так бывает надо лишь позвать.
И счастье улыбнётся вам опять.


Рецензии