Липа растет за окошком моим

За окошком моим, липа ветви свои разбросала.
Моя добрая фея она рядом со мною всю жизнь.
Она знает мои сокровенные чистые тайны
Никому не расскажет, она, только листвой шелестит.

Ранним утром, когда ещё солнце зевало спросонку.
Мне в окошко привычно постучала от липы листва.
И на ветку ко мне просто с неба как лучик упала.
Птица счастья из тех, что живет в голубых, небесах.

Я невольно застыл, этим счастьем как чудом любуясь.
А что можно сказать такой птичке с далёких миров.
На той ветке судьбу моя липа сама  повенчала.
Поселив в моём сердце великую грусть и любовь.

Демон злой а от горя слепой и жестокий.
Птичке счастья жестоко крыло повредил.
И она вся в слезах умирала на липовой ветке.
Спас её я тогда и с улыбкой домой отпустил.

Быстро годы прошли и теперь за окном грустный тополь.
Ничего он не знает, только тихо стучится в окно.
На него я не злюсь, часто липу свою вспоминаю.
И в её небеса не смотрю уже очень давно.

Где то там высоко обитают красивые птицы.
И когда устал ждать тот самый желанный рассвет.
На мой тополь с небес птица счастья сама прилетела.
Принеся мне в подарок от липы цветочный букет.

У судьбы все давно предначертано ей всё известно.
И наивен глупец, что пытается сам всё решить.
И любовь и мечта, ни судьбе, ни годам неподвластны.
Только вместе они, могут всё навсегда изменить.

Видео на канале ЮТУБ
Ссылка на канал, на главной странице автора.


Рецензии