Шеф Адам Джонс

Он спокоен, уверен,
Знает куда идет,
Не ожидает не ждет
Он спонтанный как ветер
Точно к цели стремится
И будто не видит проблемы
Словно птица, парирует
Всегда играет наперед,
Все идеально, делает мастера ход!

И какие бы не вставали преграды
Он всегда побеждает - исход,
Все пути и дороги, как множество рек, сошлись в обиход,
В Одну бурлящую Силу,
Что движет безумца,
В ритме Единства, ритме пульса,
Но мудрыми шагами, только вперед!
К Океану и морю, бурлящей рекою, дойдет.

Вадим Архатов
https://vk.com/katarim


Рецензии