Могущество науки. Нобелевская премия

Опубликованные Нобелевские премии 2018 года подводят итоги мировых научных достижений за последние годы в области медицины, физики и химии,важными результатами которых является борьба против онкологических болезней.



Наука против «рака» ополчилась
И новые пути борьбы нашла,
Иммунотерапия подключилась,
Физхимия крушить его пришла.

В борьбу включились лазер, препараты
И сделан геноатомный прорыв,
Инструментарий всемогущий, аппараты –
Произошел открытий новых взрыв.

Наука химию на новую ступень выводит,
Меняет в корне ее вид,
Созданье беспримерных средств проводит
И революцию могучую творит.

Итоги Нобельпремия подводит,
Лауреатов славит, их благодарит,
Открытия на свет выводит
И о величии науки миру говорит!


Рецензии
Здравствуйте, Марк Наумович!
Как только в мире происходит боле или менее значимое событие у Вас уже стих готов. А описать поединок Хабиба Нурмагомедова и Макгрегора сможете? Или уже над этим работаете?
С уважением, поклонник Вашего таланта Игорь Царёв.

Марк Горбовец   07.10.2018 23:56     Заявить о нарушении