В. К

Темп, в котором Вы живёте,
мне не по плечу.
Я так долго был в полёте -
отдохнуть хочу.

Отлетал и наигрался,
пересёк черту...
Нет, я старости не сдался -
бросил суету.

Мне теперь, как говорится,
некуда спешить:
ниже дна не опуститься,
выше - не взлететь.

Всё, что было между нами,
сплыло... не догнать.
Хорошо, осталась память -
есть что вспоминать!


Рецензии