Мамашка, якобы, и человек ли вообще

                Э П И Г Р А Ф
           А сколько Их - к такой судьбе готовых,
           Если, с рекламой, с помпой - преподать?
           Кто сможет нам ответ сей дать,
           Так много, если, парных-случаев похожих.
                От автора.

Язык не повернётся мамою назвать,
Хотя, детей творить она умела,-
Не ради их, а удовольствий,
              от процесса - так хотела,-
Родив, о них Она, умела забывать.

Росли, как сорная трава,
Болтаясь, где-то, под ногами.
Как мяч, гоняла их, пинками,
Вновь, завлекая мужика.

Мальчонку, в годик, отвезла к "знакомой",-
Для рыбаков в домушку, у реки,-
И там оставила на произвол судьбы,
Одетым еле, осенью холодной.

Ещё б чуток, пацанчик, там замёрз.
Мамашка, горюшка не зная,
С очередным нужду справляя,
Вину, на Шоу, не признавала наотрез.

Какую душу, сердце - надобно иметь,
Какую похоть - у себя взлелеять,-
Чтобы детёнка бросить, якобы, доверить,
Тому и там, от хлада где - он мог бы умереть.

И вот Она "во всей красе" на Шоу,-
Перед страною выступает
И наглостью постыдно щеголяет,-
Когда вошли такие люди, Шоу в моду?

Как можно им за зло платить,-
Огромные денжищи за показ,
И, как ведётся не один,а много раз,
Как можно это допутить?

Куда глядели раньше все?
Чего все в колокол не били,
Как эту дикость породили,
Преподнеся Сейчас, как Шоу, всей стране?

Кого, то остановит это Шоу?
Когда известность, деньги -
      путём любым добыть  хотят,-
Когда слепых "котят" полно родят,-
Пуская голыми по миру.

                Э П И Л О Г
              Узнай: кому и сколько заплатили,
              За это Шоу в этот раз?
              Сколько чинуши получили,-
                за их безделье за один показ?

              Куда, зачем Воз с грязью прикатили?
              Не лучше б было показать финал,
              Где бы  страстей пропал накал,
              При виде, как на нарах те мамашки,-
                в сибире белый свет коптили.

                5.10.18
      

 


Рецензии
Делать шоу из человеческого горя, так же как и творить беду, чтобы попасть в телевизор, подло, низко и безнравственно. Я бы запретил это безобразие. С уважением.

Сергей Громыко   07.10.2018 10:34     Заявить о нарушении
А ребёнка едва спасли, а мамашку из студии
не пинками гнали, а на руках вынесли.
Спасибо, Сергей за поддержку.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   07.10.2018 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.