Всё!

Мне уже не важно, где ты есть
И ...когда появишься ты снова, 
Постараюсь я ... тебя  забыть
И  взяла всё это -  за основу!

Я  жила  тобою  -   много  лет
Год за годом,дня не пропустила,
Чтобы вместе встретить нам рассвет,
Боже  мой! Как  я  тебя  любила!.. 

Ты забыл всё, быстро всё скомкал,
Выбросил всё в урну,не  подумав -
Бумеранг не  будет  долго  ждать -
Всё вернётся,ты подумай, "милый"!..

Были счастливы когда то мы с тобой,
Жизнь... не предсказуема, сурова...
Отпуская... я ...  советую   тебе:
"Осторожен  будь! Не  гневи  Бога"!..


Рецензии