Ты такая, как все...

Ты такая,как все мы,ты-грешница!
А тебя-и в святые? Нелепо ведь...
А сама про себя-то ты знаешь ли?
Про тебя песни дивные нужно петь!

Ты живёшь по законам неписанным;
По зелёному морю бегущая,
Рада каждому звуку весеннему,
Васильковое счастье несущая!..

Ты-берёзка,дождями умытая,
Ты-снежинка,от ветра дрожащая.
Да! Нелепо. Возможно. И что же?
Просто Женщина ты - НАСТОЯЩАЯ!


          Моей землячке, нолинчанке,Е.Ершовой,(по мотивам её стихов).И всем-всем Женщинам.
 


Рецензии
как хорошо сказать нам ближним...
и подержать в любой их час...
ты с Богом чадо и веселье
покажет нам свой Райский сад

Слава-Блудный Сын   12.05.2020 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.