Он

А сердце знало все без слов,
И постоянно отдовало, эхо.
Свою закрытую любовь,
Слышимую, без помех.
Моменты, отвлекали отблесками,
Года летели, чудеса влетели.
В мою жизнь навсегда,
С отблеском прозрения.
Без горсти льда.
Сердце слышит тайное,
Словно он стучится, мне в окно.
Сердце понимает,
Влюбилась не сейчас.
Это было давно.
Но все, как в первый раз,
Как в романтичном кино.


Рецензии