Сыну

Иди навстречу страху.
Не мучь себя обидой.
А если всё же маху,
То дай с победным видом.

Я за тобой живая.
Уставшая смертельно.
Пусть выведет кривая,
Оправит крест нательный.

Живём в стране советов.
И их предложат много.
Клади на всё на это.
Иди своей дорогой!


Рецензии