Сказка наших дней

Андрей… Я имя повторяю вновь,
Я пробую звучание и смысл…
Его твердить велела мне любовь,
Её был голос нежен, твёрд и чист.

Я чувствую - ты навсегда со мной,
Как птицам, нам совсем не нужно слов.
И если будет нужно, мой родной,
Я поддержу тебя своим крылом.

И ты теперь защитник верный мой.
Моя родная, крепкая броня.
И можешь стать ты каменной стеной
И защитить от всех ветров меня.

Осенний воздух радостен и свеж,
Я снова, как девчонка, влюблена...
Хотя перешагнули мы рубеж
Тот, за которым юность и весна.

Пусть говорят, что ветер в голове,
А я лечу над сказкой наших дней…
Плывут два облака в небесной синеве
И их зовут Светлана и Андрей


Рецензии